Мешочек для хлеба

IMG_9692Полезные свойства хлеба зависят от качества его изготовления и условий хранения. Обычно мы храним хлеб в целлофановом пакете, деревянной или пластиковой хлебнице. Неправильное хранение хлеба, вызывает появление в нем вредоносных микроорганизмов, которые могут вызывать токсикацию организма человека. Чаще всего микроорганизмы заводятся в хлебницах, и так как вымыть их бывает довольно сложно, то микроорганизмы живут там годами, быстро заселяются в свежий хлеб и размножаются в нем.

Хранение хлеба в полиэтиленовом пакете вызывает паровой эффект, что увеличивает скорость размножения бактерий в несколько раз. Отсюда и появление осклизлости на корке хлеба после хранения в полиэтиленовом мешке.

Самой лучшей формой хранения хлеба является мешок из натуральной ткани без использования искусственных синтетических материалов. Это уже давно практикуют во Франции и других странах Европы, где хлеб храниться только в мешках.

Мы предлагаем уникальный мешок для хранения хлеба с трехслойной структурой, не содержащий искусственные синтетические материалы. В таком мешке хлеб долго остается свежим, а главное полезным.

Характеристики

Мешок состоит из трёх слоёв:

  1. Лицевая сторона – х/б ткань.
  2. Подкладка – х/б ткань.
  3. Между ними вшит перфорированный полиэтиленовый пакет.

Усадка составляет 4%. Срок службы не ограничен.

Рекомендации по применению

Мешок предназначен для хранения хлебобулочных изделий. Рекомендуется производить периодическое проветривание мешка.

При необходимости:

  • стирать при температуре не выше 40°С;
  • не отбеливать;
  • гладить в низкотемпературном режиме;
  • не подвергать химической чистке;
Статьи