Мешочек для хлеба
Полезные свойства хлеба зависят от качества его изготовления и условий хранения. Обычно мы храним хлеб в целлофановом пакете, деревянной или пластиковой хлебнице. Неправильное хранение хлеба, вызывает появление в нем вредоносных микроорганизмов, которые могут вызывать токсикацию организма человека. Чаще всего микроорганизмы заводятся в хлебницах, и так как вымыть их бывает довольно сложно, то микроорганизмы живут там годами, быстро заселяются в свежий хлеб и размножаются в нем.
Хранение хлеба в полиэтиленовом пакете вызывает паровой эффект, что увеличивает скорость размножения бактерий в несколько раз. Отсюда и появление осклизлости на корке хлеба после хранения в полиэтиленовом мешке.
Самой лучшей формой хранения хлеба является мешок из натуральной ткани без использования искусственных синтетических материалов. Это уже давно практикуют во Франции и других странах Европы, где хлеб храниться только в мешках.
Мы предлагаем уникальный мешок для хранения хлеба с трехслойной структурой, не содержащий искусственные синтетические материалы. В таком мешке хлеб долго остается свежим, а главное полезным.
Характеристики
Мешок состоит из трёх слоёв:
- Лицевая сторона – х/б ткань.
- Подкладка – х/б ткань.
- Между ними вшит перфорированный полиэтиленовый пакет.
Усадка составляет 4%. Срок службы не ограничен.
Рекомендации по применению
Мешок предназначен для хранения хлебобулочных изделий. Рекомендуется производить периодическое проветривание мешка.
При необходимости:
- стирать при температуре не выше 40°С;
- не отбеливать;
- гладить в низкотемпературном режиме;
- не подвергать химической чистке;